Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные хакеры взломали центральный сервер ЛДПР Владимира Жириновского

28 сентября 2014 08:10

Неизвестные хакеры взломали центральный сервер ЛДПР Владимира ЖириновскогоНа сервере обнаружена база данных на боевиков Донбасса, в частности, паспортные данные главарей террористов, переписка с покровителями из России.Неизвестные хакеры взломали центральный сервер ЛДПР Владимира Жириновского. Там была обнаружена огромная база данных на террористов ДНР, всего - более 3 гигабайтов документации. В частности, паспортные данные руководителей террористов, различные указы и переписка ДНР с "покровителями" из России. Все данные, полученные с сервера хакеры выложили в общий доступ.

Из наиболее интересных находок в компьютерах партии Жириновского, например, есть фотография паспорта бывшего предводителя донецких террористов Дениса Пушилина и служебные записки террористической ДНР с грифом "совершенно секретно". В одной из них описаны способы переправки топлива с территории РФ в Донбасс, во второй речь идет о создании информагентства и сборе компромата на украинских политиков, в частности, нового главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, сообщает Informator.lg.ua.

Ознакомиться с найденной документацией может каждый: пользователям предлагается скачать торрент-файл. Таким образом, активисты надеются избежать удаления файлов из сети.

Напомним, в мае Владимир Жириновский открыто заявил о своей поддержке террористов в Донбассе и подарил им бронированный джип "Тигр". Позже выяснилось, что он собирает деньги для террористов Донбасса, а также метит в президенты так называемой "Новороссии"

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: