Регистрация Войти
Вход на сайт

Причина взрыва в Харькове связана с камином и газовым баллоном

17 декабря 2012 10:25

Причина взрыва в Харькове связана с камином и газовым баллономВ Харькове в разрушенных взрывом квартирах на Московском проспекте, 248г, спасатели нашли газовый баллон и камин.

Как сообщает "objectiv.tv", об этом  на телеканале «Украина» сообщил  мэр Харькова Геннадий Кернес.

«После того как был локализован пожар, пожарные обнаружили фрагмент газового баллона - его верхнюю часть, причем этажом выше эпицентра взрыва. То есть если в квартире на 9 или 10 этаже произошел взрыв, то фрагмент баллона нашли выше. Также одна девушка, которая находится в больнице, сказала, что кто-то из гостей заносил в эту квартиру газовый баллон. Кроме того, в этой квартире, как оказалось, был камин», -  сказал чиновник.

Напомним, в воскресенье вечером в 16-этажке на Московском проспекте Харькова прогремел взрыв. В результате -  погибли четыре человека.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: