Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе объявили режим ЧС: все из-за "Укртелекома"

25 сентября 2014 11:54

В Севастополе объявили режим ЧС: все из-за "Укртелекома"Власти Севастополя ввели в городе режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением компанией "Укртелеком" оказания услуг связи. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства Севастополя.

Режим ЧС объявлен с 19:00 24 сентября для органов управления и государственного унитарного предприятия "Севтелеком".

"Для координации действий управлений, учреждений и организаций, привлеченных для обеспечения фиксированной связи города Севастополя создать оперативный штаб", - говорится в документе.

ГУП "Севтелеком" должно принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи Севастополя со стороны Украины, обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами, полную поддержку работоспособности всей сети фиксированной связи города.

Поручение по обеспечению безопасности всех объектов связи на территории Севастополя дано профильным ведомствам правительства Севастополя, штабу Черноморского флота, управлениям ФСО, ФСБ и МВД.

Напомним, 24 сентября "Укртелеком" приостановил оказание услуг в Севастополе в связи с решением самопровозглашенного правительства Севастополя о проведении инвентаризации предприятия.

rbc.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: