Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ подтверждает массовые убийства на Донбассе

24 сентября 2014 23:03

ОБСЕ подтверждает массовые убийства на ДонбассеВ ежедневном докладе миссии ОБСЕ на Украине, опубликованном в среду, 24 сентября, говорится, что некоторые жертвы массовой резни под Донецком были убиты 27 августа.

«Военная полиция» Донецкой народной республики (ДНР) рассказала международным наблюдателям о трех неопознанных могилах, в которых, предположительно, было захоронено несколько человек.

Когда сотрудники международной миссии прибыли на указанное место, они обнаружили четыре трупа в угольной шахте №22 «Коммунарская» около деревни Нижняя Крынка и придорожную могилу. Примерно в пяти метрах от тел эксперты нашли восемь гильз от патронов для пистолета Макарова, а на табличке у могилы было указано, что в ней захоронены пять человек, погибших 27 августа.

23 сентября представители самопровозглашенной Донецкой народной республики обнаружили захоронение тел на территории шахты №22 «Коммунарская». Также, по словам ополченцев, там есть и другие захоронения.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: