Регистрация Войти
Вход на сайт

Запорожского сепаратиста засунули в мусорный бак (ВИДЕО)

20 сентября 2014 13:40

Запорожского сепаратиста засунули в мусорный бак (ВИДЕО)19 сентября представители запорожской Самообороны и Правого сектора закинули в мусорный бак бывшего атамана Войска Запорожского Александра Панченко. «Атаман» разгуливал по городу с георгиевской ленточкой. После непродолжительной беседы самообороновцы скрутили его и выбросили в мусорный бак, а также облили голову йодом.

Александра Панченко недавно лишили звания атамана Войска Запорожского за антиукраинское поведение и сепаратистские настроения. По словам, активистов из Правого сектора и Самообороны, они долгое время пытались выйти на контакт с Панченко, но он скрывался.

Участники инцидента прокомментировали ситуацию так: «Козаки-патріоти викинули козака-зрадника».


 

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: