Регистрация Войти
Вход на сайт

Утро в Донецке началось с обстрелов из тяжелых орудий

18 сентября 2014 12:53

Утро в Донецке началось с обстрелов из тяжелых орудийНочь в Донецке прошла относительно тихо, без активных боевых действий, однако утром боевые действия возобновились

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого горсовета.

«Утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты «Трудовская». В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме», - говорится в сообщении.

Кроме того, вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская 23.

«Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки», - уточнили в пресс-службе.

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. На 18 сентября без газоснабжения Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1351 абонентов и 31 предприятие.

Напомним, как сообщалось ранее, в Украине начал работу сайт «Единого реестра ущерба инфраструктуры в зоне АТО».

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: