Регистрация Войти
Вход на сайт

Взорвана Луганская электростанция

17 сентября 2014 18:08

Взорвана Луганская электростанцияТЭС могла взорваться в результате того, что ЛНР штурмует город Счастье, где находится армия.

17 сентября была взорвана Луганская тепловая электрическая станция. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

- В 17:00 взорвана Луганская ТЭС. Она обеспечивала электричеством около 98% Луганской области. Восстановят ли ее? Нам пока неизвестно, - заявили "КП в Украине" в пресс-службе Луганского горсовета Андрей Нечаев.

В Луганской области среди людей началась паника. Свет пропал практически везде – даже там, где не было войны.

- Все сразу побежали в продуктовые магазины и в аптеки. Среди местных уже ходят разговоры, что без электричества мы остались надолго, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" житель Старобельска Николай Манюк.

В Рубежное Северодонецк пропали все радиостанции. Электричества нет. Воды нет. Заправки не работают.

Напомним, ТЭС обещали взорвать бойцы “Айдара” в случае наступления на город боевиков ЛНР.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: