Регистрация Войти
Вход на сайт

В Макеевке погиб человек после разрыва снаряда

16 сентября 2014 08:44

В Макеевке погиб человек после разрыва снарядаВ Макеевке от артобстрелов один человек погиб, несколько жителей 5 микрорайонов получили осколочные ранения.

Согласно сообщению пресс-службы Макеевского городского совета, за двое минувших суток осколочные ранения различной степени тяжести от артобстрелов получили мирные жители квартала Химик, 762-го квартала, пос. Ханжонково, пос. Осипенко и 4-го микрорайона.

Вечером 14 сентября в результате боевых действий была обесточена Макеевская фильтровальная станция, в результате с сегодняшнего дня вода в город (кроме части Красногвардейского района, который получает воду из Донецка) не подается.

Проблемным также остается вопрос по ремонту электрооборудования, питающего фильтровальную станцию, так как в этой зоне продолжаются боевые действия. В результате боевых действий всего отключенными остаются 39 трансформаторных подстанций, но ремонтные работы ведутся вне зоны боевых действий. Все службы жилищно-коммунального хозяйства города Макеевка работают в штатном режиме, на линии 15 сентября работали 15 троллейбусов, но горавтотранспорт работает по сокращенным графикам, отметили в горсовете.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: