Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко признал, что в плену у террористов еще немало его солдат

14 сентября 2014 10:11

Семенченко признал, что в плену у террористов еще немало его солдатКоличество бойцов батальона "Донбасс", находящихся на данный момент в плену, составляет 98 человек, более 100 бойцов – ранены. Об этом в эфире телеканала "24" заявил командир батальона Семен Семенченко.

"Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены – более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТРы, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся ", – отметил Семенчнко.

По его словам, главная задача сейчас – не дать боевикам "ДНР" и "ЛНР" увеличить размеры контролируемой территории.

"Сейчас надо в этих городах создавать отряды самообороны, поднимать местных жителей, чтобы они защищали свои города. Тогда "ДНР" и "ЛНР" дальше не пройдут", – сказал Семенченко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: