Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сибири замерзшие слоны выпили два ящика водки

15 декабря 2012 13:00

В Сибири замерзшие слоны выпили два ящика водкиСлоны едва не сгорели, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Дым вовремя заметил водитель и остановил автомобиль. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.

"Слонов и вчера и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло", - сообщили специалисты.

По их словам, слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой. "Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…" - предположил дрессировщик.

Отмечается также, что дрессировщика, получившего обморожение, доставили в местную больницу, где мужчине оказали необходимую помощь.

Напомним, минувшей зимой сотрудники зоопарка казахского города Караганда включили в рацион приматов кагор. Каждой обезьяне давали по 50 граммов в день, чтобы они не пострадали от морозов.

finanso.net

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: