Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики "ЛНР" блокируют поставки угля на предприятия

Боевики "ЛНР" блокируют поставки угля на предприятияНа востоке Украины представители "ЛНР" и "ДНР" старательно делают все, для разрушения инфраструктуры городов.

В последнее время участились случаи ограблений угольных шахт и вывоза топлива в неизвестном направлении, о чем не единожды сообщали представители СНБО и местные жители.

- Террористы "ЛНР" заблокировали поставки угля предприятий "Луганскуголь", "Донбассантрацит", "Антрацит", "Ровенькиантрацит", "Свердловантрацит" украинским потребителем и вывозят уголь в Россию. Указанные действия составляют составы преступлений "Грабеж", "Контрабанда" и "Воспрепятствование законной хозяйственной деятельности". По каждому такому факту Генеральная прокуратура проводит досудебное расследование, - говорится в сообщении СНБО.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: