Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в Донеце прошла неспокойно

11 сентября 2014 09:52

Ночь в Донеце прошла неспокойноРоссийские террористические войска провели очередной обстрел аэропорта Донецка, который уже практически разрушен, и где находятся украинские солдаты. Об этом сообщает глава группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей страничке в соцсети Facebook.

По его сведениям, украинские военные отвечают на огонь противника, защищают свои позиции, выявляя и уничтожая диверсантов.

Кроме того, подверглись обстрелу украинские военные, которые находятся в Красногоровке, Малоорловке, Верхней Крынке. Российские оккупанты используют для обстрела минометы, гаубицы и БМ-21 “Град”.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: