Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук знает, кто сбил Боинг

10 сентября 2014 02:26

Тымчук знает, кто сбил БоингКоординатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук на собственной странице в Facebook отметил, что не сомневается, что в конечном итоге подтвердится утверждение группы «ИС», прозвучавшее в самом начале всей этой трагической истории: самолет сбили даже не местные боевики, а именно российские военнослужащие.

«В предварительном докладе Совета безопасности Нидерландов говорится, что самолет был технически исправен и поражен извне множеством «высокоэнергетических объектов» (под это описание подходят, очевидно, только поражающие элементы зенитной ракеты). Вместе с тем журналисты из ВВС Panorama нашли очевидцев, которые утверждают, что российских военных, руководивших зенитно-ракетным комплексом «Бук», видели в районе, откуда предположительно сбит малазийский «Боинг».

Я не сомневаюсь, что в конечном итоге подтвердится утверждение группы «ИС», прозвучавшее в самом начале всей этой трагической истории: самолет сбили даже не местные боевики, а именно российские военнослужащие, которые незаконно вторглись на территорию Украины и принимали участие в боевых действиях против украинской армии», - написал Тимчук.

Вместе с тем он добавил, что «впереди еще немало политических распрей, но мир рано или поздно узнает имя чудовища, которое организовало этот кровавый теракт. Хотя не секрет, что зовут его Владимир Владимирович».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: