Регистрация Войти
Вход на сайт

За время перемирия Украина потеряла пять бойцов, - СНБО

За время перемирия Украина потеряла пять бойцов, - СНБОВ СНБО заявляют, что за время, прошедшее с заключения перемирия погибли уже пять украинских силовиков, еще 33 получили ранения.

- В течение последних суток погибших не было. В течение трех с половиной суток погибли пять украинских военных, 33 - получили ранения. Это сводные данные по всем ведомствам, - сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ранее по информации Минобороны – погибших было четверо, а раненых – 29.

Также по данным центра за время, когда было объявлено о прекращении огня, бойцы республик обстреливали позиции сил АТО 89 раз.

Также в СНБО сообщили о том, что в районе российского Куйбышево развернуто подразделение ПВО, передает УНН со ссылкой на спикера СНБО Андрея Лысенко.

- В районе н.п. Куйбышево (РФ) развернули подразделение российской ПВО, которое осуществляет контроль за воздушным пространством восточной части Луганской и северной части Донецкой областей, - сообщил Лысенко.

Также Лысенко сообщил о факте, что 100 километров границы находятся под контролем бойцов "ЛНР" и "ДНР".

Спикер информцентра проинформировал общественность о том, что блокпост в Славяносербске получил подкрепление.

- Блокпост Нацгвардии в районе населенного пункта Славяносербск, усилен дополнительной техникой и личным составом Вооруженных Сил Украины. Украинские военные усиливают оборону позиций блокпоста, - сообщил Лысенко.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: