Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе после обстрела погибла женщина

7 сентября 2014 12:30

В Мариуполе после обстрела погибла женщинаВ воскресенье, 7 сентября, после полуночи в одну из городских больниц Мариуполя привезли женщину, получившую осколочное ранение в область сердца в микрорайоне Восточный. Позже она скончалась.

Об этом пишет 0629 со ссылкой на данные медиков.

"33-летняя мариупольчанка скончалась на операционном столе. Известно, что в момент происшествия она была с детьми", - рассказали журналисты.

Подробности происшествия выясняются.

Ранее сообщалось, что в ночь с субботы, 6 сентября, на воскресенье, нарушив договоренность о прекращении огня, террористами был обстрелян блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный. В результате атаки был ранен один украинский военнослужащий.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: