Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО погиб украинский журналист Олег Задоянчук

В зоне АТО погиб украинский журналист Олег ЗадоянчукВ ночь на 4 сентября в результате артобстрела под Луганском погиб журналист Укринформа Олег Задоянчук.

Олега мобилизовали 29 августа. 2 сентября в числе еще 16 новоприбывших бойцов он принял присягу в 12-м батальоне территориальной обороны Киева. В ночь на 4 сентября вражеская артиллерия уничтожила их лагерь в селе Дмитровка Новоайдаровского района.

«В 02:30 ночи дислокация была обстреляна системами «Смерч», которые просто выжигают все и уничтожают», - сообщил на заседании Киевсовета 4 сентября заместитель командира 12-го батальона территориальной обороны Киева подполковник Антон Шаповал.

«Олегу Задоянчуку было 43 года. Похоронят журналиста в понедельник, 8 сентября, на Аллее героев Лукьяновского кладбища.

Укринформ до последнего тянул с этой информацией - мы надеялись на чудо. Чуда не произошло.

Агентство выражает соболезнования родным, друзьям, коллегам», - сообщает Укринформ.

Справка. Олег Задоянчук родился 10 июля 1971 в Хабаровске. В 1995 году окончил Киевский университет имени Шевченко. Работал на телевизионных каналах 1+1, «Новый канал», «Сити», «5 канал», в информагентствах УНИАН и Укринформ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: