Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные с целью сокрытия потерь сбросили несколько десятков тел в шахту, - Лысенко

5 сентября 2014 14:24

Российские военные с целью сокрытия потерь сбросили несколько десятков тел в шахту, - ЛысенкоЧтобы скрыть информацию по потерям, российские военные сбросили тела погибших бойцов в штольню одной из шахты в Луганской области. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативным данным, вчера ночью в штольню одной из шахт в районе Червонопартизанска Луганской области российские военные с целью сокрытия потерь среди живой силы сбросили несколько десятков тел", - сказал он.

По словам Лысенко, тела погибших были привезены к шахте на двух грузовиках "КамАЗ".

Ранее сообщалось, что по оперативной информации украинской разведки, общие потери россиян за время конфликта составляют около двух тысяч убитых.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: