Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке нет воды, а жители проснулись под выстрелы из тяжелых орудий

4 сентября 2014 12:10

В Донецке нет воды, а жители проснулись под выстрелы из тяжелых орудийНочь на 4 сентября прошла без активных военных действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«В 4:30 горожан разбудили залпы из тяжелых орудий, которые были слышны во всех районах. В результате попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, расположенный по адресу переулок Обский 14. По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке напряженная», – говорится в сообщении.

Также мэрия сообщает, что в городе отсутствует водоснабжение. Вчера была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду на Донецк. Приступить к восстановительным работам аварийные бригады не могут из-за непрекращающихся боевых действий.

В Петровском, Киевском, Кировском и Куйбышевском районах, а также в городе Моспино энергетики продолжают ремонтные работы на сетях энергоснабжения.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: