Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия все чаще обстреливает Украину со своей территории, - Тымчук

4 сентября 2014 10:53

Россия все чаще обстреливает Украину со своей территории, - ТымчукОтмечается снижение активности обстрелов со стороны группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, с территории России нанесены удары по позициям украинских войск в районах н.п. Веселая Гора, Дмитровка, Победа, Валуйское. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 "Смерч". "В районе н.п. Победа из РСЗО "Смерч" позиции украинских войск обстреляны трижды", — добавил он.

Из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" обстреляны позиции украинских войск близ н.п. Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина.

Одновременно с перегруппировкой своих сил, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника. Боестолкновения отмечались в районах н.п. Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области.

За ночь в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: