Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия под Иловайском лишь одна из многих, которые происходили ранее, - Семенченко

4 сентября 2014 02:35

 

Трагедия под Иловайском лишь одна из многих, которые происходили ранее, - СеменченкоЛидер батальона Нацгвардии считает, что общество вскоре узнает правду обо всех котлах, которые происходили за время проведения АТО. Об этом он заявил в эфире “Громадского”.

 

По словам Семенченко, котел под Иловайском получил известность лишь потому, что батальоны территориальной обороны получили от общества огромный кредит доверия общества, а также потому, что солдаты подчиненные Минобороны не столь известны обществу.

 

Семенченко также не понимает, зачем держать людей в аэропортах Донецка, Луганска, пограничников на границе, которые обстреливаются со всех сторон и не несут противнику потерь.

youtube.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: