Регистрация Войти
Вход на сайт

Российским войскам доложили маршрут прорыва украинских войск из Иловайска, - Семенченко

 

Российским войскам доложили маршрут прорыва украинских войск из Иловайска, - СеменченкоКомандир батальона Нацгвардии Украины “Донбасс” Семен Семенченко считает, что в рядах украинских военных, несомненно, есть предатели. Об этом он заявил во время эфира на “Громадском”.

 

По его данным, не один человек из разных батальонов заявили ему о том, что армия России прекрасно знала место и маршрут прорыва украинских военных, что серьезно усугубило ситуацию.

 

Кроме того, г-н Семенченко уверен, что нельзя списывать на халатность ситуацию, когда машины, которые должны были забрать украинских солдат из окружения под Иловайском ехали не 20-30 минут, не час или не два, а более чем двое суток.

youtube.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: