Регистрация Войти
Вход на сайт

Юг Луганской области Украина больше не контролирует, - Тымчук

3 сентября 2014 10:55

Юг Луганской области Украина больше не контролирует, - ТымчукСитуация в зоне боевых действий на Донбассе остается предельно сложной. Российско-террористические войска взяли под контроль фактически весь юг Луганской области. Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В результате отхода украинских войск в рамках проводимой перегруппировки, российско-террористические войска взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области», - сообщил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: