Регистрация Войти
Вход на сайт

Силам АТО приказали молчать

3 сентября 2014 03:09

Силам АТО приказали молчатьВ военное время военнослужащий на уровне взвода, батальона, роты не должен иметь возможность комментировать происходящее на поле боя, в частности, в соцсетях. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал первый заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

«Военнослужащие пишут в Facebook с поля боя, зная, что имей телефона под сотой мобильной связи показывает скопление этих телефонов... они просто делали прямой вызов на бойню, несмотря на все предписания, которые им давали», - сказал он, комментируя ситуацию в Иловайске, когда военнослужащие через соцсети умоляли о помощи.

«Нельзя в военное время иметь демократические принципы для военных, не может иметь военнослужащий на уровне взвода, батальона, роты возможность комментировать происходящее на поле боя. Не может он быть объектом привлечения радиоразведки воинской части, которая воюет против него», - отметил Матиос.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: