Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Иловайском погибли не 500 украинских военных, а менее 100, - Филатов

2 сентября 2014 11:05

Под Иловайском погибли не 500 украинских военных, а менее 100, - ФилатовЗаместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов рассказал о потерях украинских сил под Иловайском. Информацию о количестве погибших он привел на своей страничке в соцсети Facebook.

По данным Филатова, несмотря на то, что его сердце разрывается от боли, погибших под Иловайском менее 100 человек.

Также Филатов рассказал о парадоксах, которые встречаются на Донбассе. По его данным, российские войска не вступают в ближний бой, а стараются пользоваться артиллерией. Причем, делают это достаточно эффективно.

Солдаты РФ считают, что находятся на военных полигонах в Ростове, уверен Филатов. Зафиксированы случаи, когда они спасали десятками украинских военных, помогали им, а также делали все, чтобы доставить их в руки врачей, - резюмирует г-н Филатов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: