Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Парасюк с ранением головы лежит в больнице

1 сентября 2014 10:08

Владимир Парасюк с ранением головы лежит в больницеОб этом сообщил в Фейсбуке заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов. "Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило", - написал он. По словам Филатова, Парасюка взяли в плен русские кадровые военные.

"Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать. Сказал, что мать подарила", - написал он. Российские десантники вывезли Парасюка в Россию. "Там его допрашивали грушники. И так и не поняли кто он! Вова перехитрил их!", - отмечает Филатов. Затем Парасюка вернули назад в Украину и передали террористам ДНР. Те тоже не поняли, кто им попался, и отдали украинским военным. "Вова сейчас спит. У него все хорошо. А я уже вижу тот день, когда с русских России кадыровцы начнут опять срывать кресты", - написал Филатов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: