Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Иловайском пропали журналисты

30 августа 2014 20:24

Под Иловайском пропали журналистыВ поселке Многополье под Иловайском исчезли два сотрудника Espreso.TV — журналист Егор Воробьев и оператор Максим Чкан, а также руководитель проекта «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников.

Как сообщила Украинской правде пресс-секретарь «Дорожного контроля» Елена Солодовникова, в субботу в 9 утра Шапошников направил смс с текстом «Я живой» и с тех пор не выходит на связь.

От Воробьева и Чкана никаких известий нет с вечера четверга, связь с ними также отсутствует.

По словам Солодовниковой, журналисты планировали вырваться из окружения.

«Дорожный контроль» призывает украинское правительство, Президента Петра Порошенко и Министерство обороны спасти пропавших без вести журналистов», — сказала Солодовникова.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: