Регистрация Войти
Вход на сайт

Возобновлены бои в Донецке

30 августа 2014 15:15

Возобновлены бои в ДонецкеЗатишье в областном центре продолжалось недолго - к середине дня субботы в Донецке снова начались обстрелы. Под снарядами опять оказались Петровский и Киевский районы - стреляют на западе города и в районе аэропорта.

- Жители сообщают о том, что в Киевском и Ленинском районах периодически слышны залпы и взрывы, - сообщают в мэрии. - Снова подверглись артобстрелам Петровский и Киевский районы. Масштабы разрушений устанавливаются. Уже известно о двух погибших мирных жителях в Петровском районе.

Впрочем, местные жители говорят: убитых наверняка больше, ведь снаряды залетают прямо во дворы. В некоторые места из-за обстрелов не могут заехать ни скорые, ни спасатели.

- Уже несколько часов мы сидим в подвале, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" жительница Петровского района Марина Семещенко. - Около 11 утра бабахнуло так, что вылетели все стекла квартиры. Думаем перебежать из подвала нашей высотки в бомбоубежище - очень серьезные обстрелы! Но никак не можем решиться - нам бежать больше 500 метров по пути, где то и дело взрываются снаряды. Вместе с нами в подвале весь наш дом - дети, старики. Мы давно тут обжились - здесь уютнее, чем во многих квартирах. Но если рухнет наша панельная девятиэтажка, будет настоящая братская могила.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: