Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики применили против силовиков "Град" вместе с неизвестным веществом

29 августа 2014 21:50

Боевики применили против силовиков "Град" вместе с неизвестным веществом26 и 27 августа позиции сил АТО в районе Новоазовска были обстреляны из установок залпового огня "Град". Во время взрывов снарядов, выпущенных боевиками из установок "Град", замечено слезоточивое вещество.

Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

"26 и 27 августа позиции сил АТО в районе Новоазовска были обстреляны из установок залпового огня "Град". Замечено, что во время взрывов из снарядов выделялось неизвестное вещество, которое вызвало слезоточивость", - заметил он.

"По предварительному анализу, это может быть следствием сгорания устаревшего твердого ракетного топлива, которое используется в 220 мм реактивных неуправляемых снарядах", - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: