Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке обесточена шахта имени Засядько. Под землей находятся 300 горняков

28 августа 2014 14:40

В Донецке обесточена шахта имени Засядько. Под землей находятся 300 горняков"В момент обесточивания под землей находились 300 горняков. Бригада ДТЭК Донецкоблэнерго сейчас проводит временное подключение шахты от другой подстанции, чтобы горняки могли подняться на поверхность", - говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК.

В то же время в мэрии сообщают, что в этот момент под землей работали 104 человека.

Восстановить энергоснабжение угольного предприятия и поднять шахтеров на поверхность пока не представляется возможным из-за непрекращающихся обстрелов, отмечает мэрия.

Полностью восстановить электроснабжение шахты возможно только после ремонта линии электропередачи, которая находится в Донецке.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: