Регистрация Войти
Вход на сайт

В Калифорнии объявили чрезвычайное положение

25 августа 2014 14:00

В Калифорнии объявили чрезвычайное положениеВ связи с мощным землетрясением губернатор штата Калифорния Джерри Браун объявил о введении чрезвычайного положения.

Землетрясение магнитудой шесть баллов произошло в 82 км от столицы штата города Сакраменто. Очаг землетрясения залегал на глубине 10,8 км.

От стихии пострадали 87 человек, землетрясение стало крупнейшим в Калифорнии за последние 25 лет.

Чрезвычайное положение было объявлено дабы государственные органы могли четко взаимодействовать с персоналом.

Естественно, что такое крупное землетрясение принесло большое количество травм жителям региона. Среди пострадавших есть и ребенок, который пострадал от падающих обломков, передает www.cbsnews.com.

Основные травмы – ушибы, порезы и переломы.

Кроме того, нанесло землетрясение и ущерб постройкам и домам, вызвав шесть пожаров и повредив многие здания. Городу нанесены значительные убытки, ведь от толчков пострадали водопроводы и газопроводы.

Особенно сильно пострадали от землетрясения виноделы региона, который, кстати, один из самых известных в стране. Стихия принесла винодельческму бизнесу миллиарды долларов убытков.

Дэвид Дункан - президент Silver Oak Vineyards с сожалением рассказывает о потерянных трех бочках. Казалос бы, это совсем немного, но эти бочки с вином – старинные и гораздо лучше всех остальных. Кроме того, это вино было эксклюзивным. С потерей этих бочек из семейного бизнеса "ушло" около 100 тысяч долларов. И это не учитывая убытков, которые будут от отсутствия туристов, которые любили наблюдать за виноградниками.

Винодельческая промышленность пострадала даже не на миллионы, а на миллиарды долларов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: