Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия готовит мобильные группы боевиков с ПЗРК

25 августа 2014 12:30

Россия готовит мобильные группы боевиков с ПЗРКРоссия продолжает накапливать войска поблизости границы с Украиной.

На граничащей с Украиной территории России и Приднестровья по состоянию на утро 25 августа находится порядка 22,5 тыс. российских военнослужащих. Всего, с учетом войск в Крыму, численность российских группировок составляет до 47 тыс. человек. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В последние дни отмечается переброска российских подразделений с северо-восточных участков украинской границы (напротив Черниговской, Сумской и Харьковской областей) в Ростовскую область РФ, на Донецкое оперативное направление. За последние три дня с территории России на украинскую территорию было переброшено до 5 российских диверсионно-разведывательных групп. Также зафиксировано прибытие в приграничные районы РФ напротив Амвросиевки (Донецкая обл.) еще не менее восьми ДРГ. Кроме стрелкового оружия, диверсионные группы вооружены ПЗРК», - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации группы «ИС», в Крыму продолжается подготовка боевиков на местных полигонах для дальнейшей переброски в Донбасс. Отмечается, что часть групп обучаются по программам подготовки с упором на минно-подрывное дело и использование ПЗРК.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: