Регистрация Войти
Вход на сайт

На День Независимости украинская авиация наносила удар по Краснодону

25 августа 2014 11:14

На День Независимости украинская авиация наносила удар по КраснодонуВ Краснодоне Луганской области украинская авиация нанесла удар по боевикам, в результате чего они понесли большие потери. Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего. Снегирев рассказал, что 24 августа около 16.30 в Краснодоне украинский военный самолет бомбил ремонтно-механический завод, где было сосредоточено скопление боевиков. «По нашему самолету открыли ответный огонь боевики из ЗРК. Но самолет остался цел, боевики по результатам бомбежки понесли большие потери в живой силе и технике», - констатировал активист.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: