Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналиста «Эха Москвы» избили праворадикалы

25 августа 2014 09:30

Журналиста «Эха Москвы» избили праворадикалыКорреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин пострадал после нападения агрессивно настроенных национал-радикалов, которые ворвались на митинг в поддержку Украины в Санкт-Петербурге.

По словам Арсения Веснина, нападавшие ударили его по микрофону во время проведения репортажа, однако, стоявшая в стороне полиция никаких действий не предпринимала.

Спустя некоторое время, нападавший встретил журналиста вновь, после чего начал показывать свое боевое мастерство в полную силу, в результате чего журналист получил удары ногами по лицу. По сообщению Веснина, ему был нанесен и материальный урон, поскольку пострадал планшет, очки и микрофон.

Журналист также уверен, что ему необходимо довести это дело до конца, зафиксировать побои, чтобы можно было доказать нападение в суде.

Всех свидетелей происшествия г-н Веснин попросил откликнуться.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: