Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецгруппа МВД задержала личного охранника Гиркина

24 августа 2014 17:50

Спецгруппа МВД задержала личного охранника ГиркинаНакануне Дня Независимости в Константиновке, что Донецкой области, задержан личный охранник Гиркина.Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал советник главы МВД Антон Геращенко.

- Спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информации Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан личный охранник Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения, - отметил Геращенко.

Он отметил, что теперь правоохранители узнают "тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях противника, начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий".

Геращенко отметил, что на момент задержания охранник Гиркина был сильно пьян и открыл огонь из автомата. Правоохранители открыли ответный огонь. Охранник был ранен в плечо.

Суд выбрал задержанному меру пресечения на период следствия в виде ареста. Ему инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: