Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских десантников высадившихся в Краснодонском районе предали

24 августа 2014 08:39

Украинских десантников высадившихся в Краснодонском районе предалиСилы АТО после десантирования в Краснодонском районе Луганской области попали под обстрел террористов.

Об этом сообщает лидер общественной организации “Права справа”Дмитрий Снегирев.

По данным г-на Снегирева, не успели украинские силы АТО десантироваться, как попали под огонь террористов, которые использовали против украинского десанта в районе населенного пункта Урало-Кавказ установку “Град” и гаубицы.

По мнению Снегирева, орудия террористы были мгновенно направлены на украинский десант потому, что сразу после приземления из места десантирования десанта взлетела вверх сигнальная ракета наводчика.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: