Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко: Россия каждую ночь переводит через границу свои танки и прочую технику

23 августа 2014 08:20

Геращенко: Россия каждую ночь переводит через границу свои танки и прочую техникуРоссийская Федерация продолжает ежедневное вторжение на территорию Украины, перебрасывая через неконтролируемую границу свою технику. Об этом сообщает советник министра МВД Антон Геращенко.

По его данным, белые грузовики с гуманитарным грузом – это лишь пиар-акция Президента России, которая направлена на отвлечение внимания от переброски войск через границу, а также на подъем его репутации в глазах своих поклонников. Геращенко также уверен, что практически вся переброшенная техника доходит к террористам, что осложняет проведение АТО.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: