Регистрация Войти
Вход на сайт

В районе КПП Новоазовск два блокпоста были обстреляны из минометов

В районе КПП Новоазовск два блокпоста были обстреляны из минометовСегодня в районе КПП Новоазовск два блокпоста были обстреляны из минометов. Раненых, по словам активистов, среди которых есть пограничники, сейчас везут в Мариуполь.

Как заявили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сегодня в 11:30 и 12:10 в этом районе подверглись минометному обстрелу два блокпоста. Один - территориальной обороны, второй - ГАИ. "Потерь среди нашего личного состава нет, - подчеркнули в Госпогранслужбе. - Сколько человек получили осколочные ранения, мы на данный момент сказать не можем".

В то же время в Facebook мариупольский активист сообщил, что КПП Новоазовск подвергся артобстрелу.

"Пограничники и беженцы, находившиеся там, успели спрятаться в укрытиях. О наличии пострадавших данных нет, - написал он. - КПП не пострадал, снаряды попали в район блокпоста на подъезде и старого поста ГАИ".

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: