Регистрация Войти
Вход на сайт

Значительная часть Луганска уже перешла под контроль сил АТО

20 августа 2014 21:44

Значительная часть Луганска уже перешла под контроль сил АТОСпикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко отметил, что боевые действия в Луганске и Донецке для украинских военных усложняются применением террористами тяжелого вооружения. Однако, как подчеркнул Лысенко, значительная часть Луганска перешла под контроль сил АТО.

"В Луганске наемники чеченской национальности продолжают обстрелы территории города с применением установок" Град", установленных в восточных кварталах", - заявил Лысенко.

Параллельно украинские военные проводят рейдовые действия по направлению Иловайск-Зугрэс Донецкой области. В течение дня силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах Лужков, Солнцево, Карпово-Надеждовка, Авдеевка, Сабовка и Шевченко.

Лысенко отметил, что в Луганске сейчас невозможно восстановить водоснабжение из-за повреждения распределительных водопроводных сетей на территории города. К восстановлению функционирования Западной фильтровальной станции были привлечены подразделения Вооруженных сил Украины. Однако провести ремонтные работы пока нет возможности из-за активных боевых действий в городе.

В Луганской области без внутреннего железнодорожного сообщения остаются более 40% железнодорожных станций, в том числе и областной центр.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: