Регистрация Войти
Вход на сайт

Утро для жителей Донецка началось не с кофе

20 августа 2014 12:01

Утро для жителей Донецка началось не с кофеУтро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета.

"От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским. На место выехала аварийная бригада ПАО "Донецкгоргаз", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Работают общественный транспорт, коммунальные службы и ремонтно-восстановительные бригады.

"В ночь с 19 на 20 августа по информации жителей залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу. По информации МЧС Украины в Донецкой области в результате попадания снарядов повреждены жилые дома и постройки по ул. Социалистической 10 и Первомайской 68 в Петровском районе, а также по ул.Маяковского 8, Артема 37 и 39 в городе Моспино", - отметили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что 19 августа было восстановлено энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Сейчас ведутся работы по запуску оборудования станции.

Также отмечается, что у города появились емкости объемом от 1 до 10 тыс. литров для развоза питьевой воды в районы. На данный момент из 60 емкостей 27 уже доставлены в город, в ближайшее время ожидается прибытие еще 33 емкостей.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: