Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко пытается не дать возможности для поставки оружия и боеприпасов террористам

18 августа 2014 20:20

Порошенко пытается не дать возможности для поставки оружия и боеприпасов террористам18 августа президент Украины Петр Порошенко встретился с руководителями силовых ведомств и заявил о необходимости сменить тактику. Об этом сообщила пресс-служба президента.

- Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии, - заявил президент.

По его словам, Украина несет потери каждый день.

Также Порошенко добавил, что, тактика сейчас заключается в том, чтобы рассечь территории, которые контролируются силами ЛНР и ДНР и плотно сузить кольцо, не дав возможности для поставки оружия и боеприпасов.

Президент заявил, что наиболее контролируемые боевиками города сегодня уже взяты в осаду. Но, к сожалению, на них надвигается экологическая катастрофа. На шахтах Донбасса вода поднимается на опасный уровень.

- Фактически разрушается промышленный потенциал Донбасса, - сказал Порошенко.

В этом контексте президент предложил обсудить тактику, каким образом уменьшить ущерб и избежать риска для людей, разрушения промышленного потенциала Донбасса, чтобы потом минимизировать работы по восстановлению нормальной жизни.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: