Регистрация Войти
Вход на сайт

Было принято решение направить зимнюю одежду для бойцов АТО

18 августа 2014 19:35

Было принято решение направить зимнюю одежду для бойцов АТОУкраинских военнослужащих, которые находятся в зоне АТО, начали обеспечивать зимней одеждой. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, эту информацию сегодня на брифинге подтвердил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Зимняя одежда - не обязательно для того, чтобы до зимы сидеть. Уже наступает осень, конец августа. И сейчас уже холодные ночи, особенно возле воды и зеленых насаждений. Поэтому было принято решение направить теплую одежду для наших бойцов, для того, чтобы не ждать, когда на голову упадет снег", - сказал он.

На вопрос журналистов, сколько бойцов будут обеспечены теплой одеждой, Лысенко ответил: "Все".

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: