Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке террористы пытаются сбывать фальшивки крупного номинала

18 августа 2014 18:50

В Донецке террористы пытаются сбывать фальшивки крупного номиналаВ Донецке "зарплату" боевикам выдают фальшивыми деньгами. Об этом сегодня сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. "По оперативной информации, полученной от местного населения и подтвержденной работниками магазинов, боевики расплачиваются за покупки фальшивыми деньгами", - отметил Шкиряк.

 

По его словам, как сообщают очевидцы, боевики приходят в магазины с большими пачками денег, притом крупного номинала. При этом фальшивки такого низкого качества, что на них нет даже имитации магнитной ленты. Продавцы жалуются, что вынуждены принимать фальшивые деньги, поскольку получают угрозы от вооруженных автоматами и пистолетами людей.

 

"Главари русских террористических банд ДНР-ЛНР, уже не впервые, выдают кровавую "зарплату" своим боевикам некачественными фальшивками. Поскольку после побега Бородая (главаря ДНР Александра Бородая, - ред.) и "залегания на дно" Гиркина-Стрелка (российского диверсанта Игоря Гиркина, - ред.), наличное финансирование террористов из Кремля фактически прекратилось, бандиты вынуждены обманывать наемников и выдавать фальшивые деньги, чтобы хоть как-то имитировать вознаграждение за их грязную "работу", - сообщил советник министра.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: