Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганск прошла очередная колонна КамАЗов с боевиками и артиллерией (ВИДЕО)

18 августа 2014 18:20

В Луганск прошла очередная колонна КамАЗов с боевиками и артиллерией (ВИДЕО)Сегодня, 18 августа, днем в пока еще захваченный террористами Луганск прорвалась автоколонна боевиков с артиллерией.

Об этом журналист Роман Бурко сообщил на своей странице в Facebook.

"В районе 12:50 через Суходольск прошла очередная колонна КамАЗов с боевиками и артиллерией. Техника проследовала в сторону Луганска. На сей раз в открытом доступе даже появилось видеоподтверждение этого факта", - написал журналист.

"Мы неоднократно сообщали, и указывали точный маршрут переброски российской техники в Украину через приграничные поселки Поповка, Северный и Большой Суходол. Местом схождения всех трех дорог с выходом на одну трассу М04 является город Суходольск (Краснодонский район, Луганская обл.). Именно через него, по центральной улице Шоссейная часто перемещается российская техника для подкрепления террористов", - рассказал Бурко.

Судя по опубликованному видео, на Луганск проследовали минимум 15 тентованных КамАЗов с солдатами и 8 122-милиметровых пушек, кроме того, в составе колонны были медицинские "Уралы" и "Газы".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: