Регистрация Войти
Вход на сайт

Веригина комментирует сегодняшний расстрел колонны с беженцами

18 августа 2014 16:01

Веригина комментирует сегодняшний расстрел колонны с беженцамиСегодняшний обстрел колонны с беженцами произошел на территории, которая полностью контролируется ЛНР. Об этом сообщила и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.

По данным политика, трагедия произошла в тот момент, когда мирные жители пытались выбраться из Хрящеватого и Новоселовки Луганской области. Колонна автомобилей двигалась по дороге, когда на них начали лететь снаряды из тяжелых орудий.

В результате обстрела погибли более 10 человек, многих из которых идентифицировать не удастся, поскольку территорию контролируют представители ЛНР.

Г-жа Веригина также сообщила, что колонна выбиралась из зоны АТО стихийно, люди просто пытались спасти свои жизни. Многие из них не смогли выбраться из покореженных автомобилей, которые начали гореть после попаданий снарядов.

Общее количество погибших мирных жителей в Луганской области достигло 1500 человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: