Регистрация Войти
Вход на сайт

В Хмельницкой области пассажирский поезд протаранил грузовик и сошел с рельс

18 августа 2014 15:25

В Хмельницкой области пассажирский поезд протаранил грузовик и сошел с рельсВодитель грузовика устроил страшную аварию на железнодорожном переезде перегона "Шепетовка-Подольская-Изяслав" и погиб сам.

18 августа в 9.40 на регулируемом железнодорожном переезде, который оборудован звуковой и световой сигнализацией, водитель "КамАЗа" проигнорировал сигнал о приближающемся поезде и выехал на железнодорожный переезд, сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги.

В итоге пассажирский дизельный-поезд № 6229, который курсировал между Шепетовкой и Лановцами сошел с путей, а водитель грузовика погиб на месте.

Среди пассажиров состава пострадавших нет.

Отметим, что с начала года на железнодорожных переездах Юго-Западной железной дороги произошли 13 ДТП, из них 5 со смертельным исходом.

Кстати, 17 августа в Виннице также сошли с рельсов 11 пустых вагонов грузового поезда. Как сообщает Госслужба ЧС Украины, авария произошла около 18:00.

Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

После аварии движение железнодорожного транспорта на перегоне было временно приостановлено и организовано по объездной схеме. В 05: 40 утра 18 августа движение поездов по одному пути восстановлено.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: