Регистрация Войти
Вход на сайт

Утро в Донецке началось с залпов из тяжелых орудий

Утро в Донецке началось с залпов из тяжелых орудийОстаются обесточенными 88 трансформаторных подстанций

Ночь с 17 на 18 августа прошла относительно спокойно. Утро в Донецке началось с залпов из тяжелых орудий, которые, по сообщениям горожан, были слышны практически во всех районах, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Коммунальные службы города работают. Аварийные бригады продолжают вести работы по восстановлению поврежденных электрических сетей. По состоянию на 8.00 18 августа в Донецке остаются обесточенными 88 трансформаторных подстанций.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси осуществляют движение согласно графикам "выходного дня".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: