Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мюнхене пытались раскопать могилу Бендеры

17 августа 2014 18:45

В Мюнхене пытались раскопать могилу БендерыНа могиле Степана Бандеры в Мюнхене сломали крест. Об этом сообщил на своей странице в Twitter министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин опроверг информацию о том, что могила была взорвана. "Могилу Бандеры в Мюнхене не взорвали. Вандалы сломали крест и начали раскапывать могилу. Консул и полиция уже там", - сообщил глава дипломатического ведомства.

Министр добавил, что попросит своего немецкого коллегу Франка-Вальтера Штайнмайера способствовать расследованию происшествия.

Напомним, один из лидеров Организации украинских националистов Степан Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским 15 октября 1959 года. 20 октября этого года он был похоронен на одном из кладбищ Мюнхена.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: