Регистрация Войти
Вход на сайт

За все время АТО в плену террористов оказались более 1000 человек

17 августа 2014 18:10

За все время АТО в плену террористов оказались более 1000 человекВ Луганской области из плена освобождены 6 бойцов сил АТО, среди которых пятеро -харьковчане из батальона территориальной обороны, а один - из спецбатальона МВД "Айдар". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

- Вчера был произведен обмен пленными. Шесть наших на шесть их. Освобождены пятеро харьковчан из 22 батальона и один наш, айдаровец, который был взят в плен в бою за Северодонецк. Нашего бойца хотели расстрелять, но только ранили, и у него была парализована часть тела. Тогда они решили его лечить. Сейчас он чуть приволакивает ногу, - отметил помощник командира батальона "Айдар".

Он также добавил, что после проведения обмена машина с освобожденными бойцами попала под обстрел "Градов" противника.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

В то же время спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко озвучил сводку по похищенным мирным жителям в зоне АТО.

По его данным, за прошедшие сутки зарегистрировано похищение 8 человек. Из них - 3 - в Луганской области, 3 - в Харьковской и 2 – в Донецкой.

- В целом за весь период проведения АТО террористами похищены или захвачены 1009 человек, - подчеркнул Лысенко, добавив, что на подконтрольных боевикам территориях Донбасса ДНР и ЛНР продолжают принудительную "мобилизацию".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: