Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Донецка слышна артиллерийская канонада

В центре Донецка слышна артиллерийская канонадаПо состоянию на 13:00 сегодня, 17 августа, в центре Донецка слышна артиллерийская канонада, большинство жителей не выходят на улицы города.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой городской администрации.

На улицах мало не только прохожих, но и личного автотранспорта. Люди прячут свои автомобили в гаражах, надеясь таким образом сохранить имущество.

В то же время, в городе работают крупные супермаркеты, в которых можно приобрести практически все группы товаров. Сохраняется стабильная обстановка с обеспечением автомобильным топливом: практически все АЗС основных нефтетрейдеров продолжают свою работу.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: