Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровской области местные Кулибины попали в аварию на самодельном самолете

17 августа 2014 02:20

В Днепропетровской области местные Кулибины попали в аварию на самодельном самолете2 пилота легкомоторного самодельного самолета попали в аварию и едва не разбились, когда тестировали свое изобретение. Об этом сообщает ГосЧС Украины.

По их данным, около 7 утра 2 человека попали в аварию на самолете “Бекас” в поле села Червоногригоровка. Сообщается, что незарегистрированный самолет зацепил деревья высотой 30 метров, после чего потерял управляемость и ударился о землю.

В результате аварии 2 пилота получили тяжелые травмы, оба доставлены в первую городскую больницу, где над ними колдуют медики, пытаясь спасти их жизни.

Сообщается, что утром на территории села наблюдался сильный ветер, который мог стать слишком большим для такого небольшого самолета.

rbc.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: